您的位置:首页 > 机关建设 >> 正文
彭清华会见蒙古人民党代表团
发布时间:2016-04-01 09:03:53

2.jpg

3月30日,自治区党委书记、自治区人大常委会主任彭清华在南宁会见蒙古人民党主席、国家大呼拉尔副主席米·恩赫包勒德。(记者 黄 克/摄)

  3月30日,自治区党委书记、自治区人大常委会主任彭清华在南宁会见了蒙古人民党主席、国家大呼拉尔副主席米·恩赫包勒德率领的蒙古人民党代表团。

  彭清华对恩赫包勒德一行表示欢迎,介绍了广西经济社会发展情况。他说,近年来中蒙友好关系不断深化,为两国地方省区加强交流合作提供了新机遇。广西与蒙古虽然相隔较远,但也有很多相似和互补之处。我们愿以主席阁下此次来访为契机,积极拓展在贸易、投资、农业、旅游、教育、干部培训等领域的交流合作,加强地方省区友好往来,增进相互了解和友谊。欢迎蒙古企业参加中国-东盟博览会,寻求更多商机,实现互利共赢。

  恩赫包勒德介绍了蒙古人民党与中国共产党的友好合作关系和蒙古经济社会发展的有关情况。他说,广西与东盟经贸往来密切,大型展会经验丰富,蒙古在矿业、农业等方面具有独特优势,希望广西与蒙古有关省份建立友好合作关系,加强交流,共同发展。

  自治区党委常委、秘书长范晓莉,中联部部长助理李军参加会见。(记者/魏恒 周珂)