您的位置:首页 > 机关建设 >> 正文
自治区外事办公室党员到田东县开展革命传统教育活动
发布时间:2011-07-08 17:50:05

 

201171日,自治区外事办公室党员、入党积极分子一行53人在办党组书记、主任、机关党委书记范晓莉,办党组成员、副主任伍艳娟、黄江、宋海军的带领下,前往百色市1929年邓小平、张云逸等老一辈无产阶级革命家发动和领导百色起义策源地——田东县,开展革命传统教育主题党日活动,庆祝建党90周年。
在田东县,范晓莉一行先后参观考察了右江工农民主政府旧址、二芽码头等革命遗址;探访百谷红军村,与红军村的老年红军合唱团齐唱红歌《没有共产党就没有新中国》,并给老年红军合唱团送上慰问品和慰问金。
   
活动期间,范晓莉一行还参观考察了田东县祥周镇中平村、田东职业技术学校、广西新亚东(田东)农产品交易冷链中心、广西田东锦盛化工有限公司等,深入了解当地经济社会发展情况。
   
通过开展革命传统教育主题党日活动,全办党员干部职工深入了解了党的光辉历史、光荣传统和优良作风,增强了党员干部的历史责任感和使命感。同志们纷纷表示,要在今后工作中,充分发挥先锋模范作用,继承和弘扬党的优良传统,用实际行动践行党员承诺,为实现富民强桂新跨越贡献自己的力量。
   
百色市副市长赵桂兰、市外侨办主任滕朝炳,田东县县长王军、副县长黄智等领导同志陪同活动。