您的位置:首页 > 机关建设 >> 正文
七一节前夕区外办领导慰问离退休老干部
作者:本站作者 来源:本站原创 发布时间:2011-06-30 17:48:30 打印此页面
分享

 

  在中国共产党建党90周年之际,自治区外事办公室开展了走访慰问离退休老干部活动。6月27日至29日,办党组书记范晓莉、办党组成员顾航、伍艳娟、黄江、宋海军等班子领导冒雨走访慰问了10名离休老干部和24名退休老同志,向他们表示亲切问候并送上了慰问金。
  在老干部的家中、医院的病房里,每到一处,领导们与老同志促膝而坐,亲切交谈,感谢他们一直以来对广西外事工作的关心和支持,并详细询问他们的身体、生活状况。同时还向他们介绍了机关近期的工作情况,征询了他们对广西外事科学发展的意见和建议。离退休老干部共同表达了对党和国家关心离退休老同志政策的感激之情,同时,纷纷表示看到广西外事工作的蓬勃发展感慨万千,为广西外办取得的可喜成绩感到高兴,并表示继续发挥余热,为广西外事工作的科学发展积极建言献策。