您的位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 >> 正文
自治区外办关于给予韦黄艳等 6名同志表扬的通报
作者:本站作者 来源:本站原创 发布时间:2017-09-06 10:53:09 打印此页面
分享

 

自治区外办关于给予韦黄艳等6名同志表扬的通报

 

 机关各处室,翻译室、机关服务中心、因公电子护照制证中心:

2016年,我办深入贯彻落实中央总体外交战略和自治区党委、政府的决策部署,在办党组领导下,全办广大干部职工同心同德、奋发进取、开拓创新,圆满完成了全年各项工作任务,为全区外事事业发展作出了贡献,得到了自治区党委、政府的充分肯定,涌现出了一批业绩突出的先进个人。

研究决定,给予2016年年度考核确定为优秀等次的韦黄艳、覃骄燕、朱俞璇等3名事业单位人员和卢振斌、卢剑波、雷波等3名聘用人员通报表扬。

希望受表扬的同志发扬成绩,戒骄戒躁,在工作岗位上再创佳绩。全办同志要以他们为榜样,在各自的工作岗位上扎实工作,开拓创新,勇于奉献,乐于奉献,为推动全区外事事业取得新发展,为加快实现我区“两个建成”目标作出新的贡献。

 

 

 

                                                                 广西壮族自治区外事办公室

                                                               201796