您的位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 >> 正文
自治区外办关于给予黄涛等14名同志表彰的通报
作者:本站作者 来源:本站原创 发布时间:2017-08-06 10:50:32 打印此页面
分享

 自治区外办关于给予黄涛等14名同志表彰的通报

 

机关各处室,翻译室、机关服务中心、因公电子护照制证中心:

2016年,我办深入贯彻落实中央总体外交战略和自治区党委、政府的决策部署,团结带领全办同志,同心同德、奋发进取、开拓创新,圆满完成了全年各项工作任务,为全区外事事业发展作出了贡献,得到了自治区党委、政府的充分肯定。在办党组领导下,全办党员领导干部真抓实干、无私奉献,各项工作取得新成绩,涌现出了一批业绩突出的优秀个人。

根据中共中央组织部、人事部《关于印发〈公务员考核规定(试行)〉的通知》(中组发〔20072号)和《关于印发〈公务员奖励规定(试行)〉的通知》(中组发〔20082号)精神,研究决定,给予2014年至2016年连续三年年度考核确定为优秀等次的黄涛、赵立平2名公务员分别记个人三等功一次;给予2016年年度考核确定为优秀等次的韦俊英、蒙加立、朱晓黎、严丽君、杜薇、王强等6名公务员嘉奖;给予2016年年度考核确定为优秀等次的韦黄艳、覃骄燕、朱俞璇等3名事业单位人员和卢振斌、卢剑波、雷波等3名聘用人员表扬。

希望受表彰的同志发扬成绩,戒骄戒躁,在工作岗位上再创佳绩。全办同志要以他们为榜样,在各自的工作岗位上扎实工作,开拓创新,勇于奉献,乐于奉献,为推动大外事体系建设取得新进展,为加快实现我区“两个建成”作出新的贡献。

 

 

 

                                                 广西壮族自治区外事办公室

                                              2017725