您的位置:首页 > 信息资讯 > 时政要闻 >> 正文
石东龙率队到广西华侨学校新校区调研
作者: 来源:华声晨报 发布时间:2018-07-20 16:04:44 打印此页面
分享

区外侨办领导到广西华侨学校新校区调研1.jpg

调研会现场

    近日, 为了解广西华侨学校在广西-东盟经济开发区新校区项目建设进展情况和项目推进过程遇到的问题,加快项目建设进度,日前,广西区外侨办主任石东龙率队到学校新校区进行现场调研指导工作。
    在新校区项目现场,石东龙详细了解学校新校区选址、周边环境及基础设施的建设情况,对新校区的选址表示认可。
    在调研工作座谈会上,广西华侨学校党委书记张七文就新校区建设项目情况向调研组作了汇报。
    听取完汇报后,石东龙充分肯定广西华侨学校近来在新校区建设方面取得的成绩,并对下一步项目建设工作提出要求。
    广西华侨学校表示,一定会认真落实调研组的指示要求,继续做好相关工作,明确项目定位,厘清工作思路,稳妥推进项目建设。