您的位置:首页 > 信息资讯 > 外事信息 >> 正文
印尼局部内阁会议研讨落实“一带一路”高峰论坛成果
作者:本站作者 来源:本站原创 发布时间:2017-06-02 16:27:44 打印此页面
分享
\


  印尼局部内阁会议研讨落实“一带一路”高峰论坛成果,并对加快推动相关合作事宜。

 
  据印尼《美都新闻网》5月29日报道,印尼海洋资源统筹部长卢胡特日前局部内阁会议讨论北京“一带一路”高峰论坛后需制订的进一步计划和措施,外长蕾特诺、国企部长莉妮、交通部长卡利亚、工业部长艾朗卡、投资协调委员会主任汤姆斯等出席会议。

  莉妮会后向记者表示,印尼在峰会上向中方初步提出在“一带一路”项下就北苏门答腊省和北苏拉威西省基础设施等项目融资及合作建议,会议讨论了后续进一步的行动,国企部还将继续召集有关方面进行细化。卢胡特表示,峰会上双方不仅讨论了上述基础设施项目建议,中方还提出在东加里曼丹文当兴建冶炼厂和在龙目岛开发旅游设施等项目,会议就此也进行了讨论。