您的位置:首页 > 信息资讯 > 外事信息 >> 正文
东博会越南展将设150个室内展位
作者:本站作者 来源:本站原创 发布时间:2016-04-20 15:22:17 打印此页面
分享

    4月13日,记者从中国-东盟博览会秘书处获悉,将于6月16-18日在越南河内举办的2016东博会越南展,展览规模为150个室内标准展位。

  越南是第13届东博会主题国。为更好地帮助中国企业了解越南贸易政策、市场需求和消费习惯,服务中国企业积极开拓越南市场,在去年成功举办泰国展和印尼展的基础上,东博会精心推出越南展。

  此次越南展为综合性商品展,展览地点设在河内的越南国际会展中心。参展商品涉及食品加工包装机械、工程机械及运输车辆、电子电器、电力设备及新能源、建筑材料、先进技术等行业。主办方将通过东博会自有客商数据库、与越南各大商会合作、鼓励参展企业邀请自己的老客户或意向客户参会等多种形式,多渠道广泛发出邀请,争取吸引更多有实力的采购商到会下单。

  越南展是东博会在境外举办的重点巡展之一,参展企业将享受多项支持政策,包括展品运输费用补助、参展人员补助等。此外,参加越南展的企业在今年东博会的展位分配、媒体采访、商贸配对、现场服务等方面,还将获得东博会秘书处的优先支持。(记者/杨秋)