您的位置: 首页  > 专题专栏   > 不忘初心 牢记使命  

自治区外事办公室党组召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-08-06 16:54   来源:广西壮族自治区外事办公室     

2019年8月1日,自治区外事办公室党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。交流会以问题为导向,重点讲问题,谈调研中初步弄清了什么问题、解决了什么问题,深入分析研究后形成的思路和解决问题的对策措施。交流会由办党组书记、主任石东龙主持并作总结发言,办党组成员、副主任宋海军、韦瑜、周彤,副巡视员王然作重点发言,11名支部书记作交流发言,自治区党委主题教育办公室第五巡回指导组农文年、赵云林同志到会指导并代表指导组对我办主题教育下一步工作提出了要求。全办副处级以上干部30人参加调研成果交流会。

微信图片_20190806163708.jpg

自治区外事办党组书记、主任石东龙主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

石东龙指出,这一次调研是范围最广、最集中、成果最丰硕的一次,通过这次调研,加深了对创新理论的领悟,增进了对基层单位的了解,密切了与基层的联系,找到了服务存在的一些问题和短板,理清了整改思路和措施,也增强了全办同志的服务意识,解决了一批突出问题,推动了工作落实。从成果交流来说,调研工作都很认真、很扎实,收获是多方面的,关键是要把调研成果切实转化为解决问题的具体行动,确保取得改作风、优服务的实际工作成效。

微信图片_20190806163714.jpg

交流会现场

石东龙强调,下一步我们要重点在四个方面做好转化。一是要切实将调研成果转化为外事工作使命担当的坚定信心和自觉行动。二是要切实将调研成果转化为解决问题的切实行动。三是要切实将调研成果转化为增强服务的自觉行动。四是要切实将调研成果转化为提高服务能力水平的动力源泉。

分享到: 0