您的位置: 首页  > 友好交往   > 友协友城  

中国人民对外友好协会副会长会见瑞士联邦议会议员贝格里

发布时间:2019-07-16 11:46   来源:中国人民对外友好协会网站     

    7月15日,全国对外友协副会长户思社会见瑞士联邦议会议员、瑞中世界丝路促进会主席克劳德·贝格里(Claude Béglé)。

1.jpg

    户思社副会长欢迎贝格里议员来访,感谢其在六月份对全国友协访问瑞士工作组和青海省玉树州代表团的热情招待以及对活动的周到安排,并表示我会将继续保持与瑞中世界丝路促进会的友好合作关系,促进中瑞在绿色可持续发展的务实合作。

    贝格里议员感谢户会长拨冗会见,并指出,中方代表团的访问令瑞方了解到藏族与汉族人民和睦共处的生活现状以及藏族崇敬自然的文化理念。双方一致认为在未来的可持续发展经济中,寻找经济发展与生态保护的平衡将会成为重要的议题。

2.jpg


    双方还就未来两国在生态旅游、少数民族文化、野生动植物保护、国家公园、传统医药等方面的合作展开了进一步的探讨。

    我会文化交流部副主任季伟、瑞中世界丝路促进会执行会长敬云川会见时在座。

 

分享到: 0