您的位置: 首页  > 政务公开   > 政务信息公开   > 政务信息  

关于自治区十三届人大二次会议代表 352号建议的答复

发布时间:2019-05-28 18:00  

(2019)桂外办复字第6号

 

关于自治区十三届人大二次会议代表

352号建议的答复

 

自治区党委统战部:

    根据自治区人大常委会办公厅《关于办理自治区十三届人大二次会议代表建议、批评和意见的函》(桂人办发〔2019〕12号)要求,现将我办承办自治区十三届人大二次会议代表《关于推动修改完善<中越陆地边界管理制度的协定>的建议》(编号352)有关情况报送贵部。

    《中越陆地边界管理制度的协定》由中越两国政府签订,事权在中央,我区层面无权对《中越陆地边界管理制度的协定》进行修改完善。但考虑到王孔林同志关于扩大边民的界定范围、明确边民的停留期限、调整边境管理区范围等建议有一定的合理性,我办可择机适时向外交部反应有关情况,同时建议其向国家移民局等部委反应情况并争取支持。

    此复。


                      

广西壮族自治区外事办公室

                           2019年5月16日



分享到: 0