公告

  根据国务院关于加强政府网站域名管理相关规定,经报自治区人民政府办公厅同意,我办门户网站域名将更改为:www.wsb.gxzf.gov.cn微信公众号更名为:广西外事 港澳事务

您的位置: 首页  > 新闻要闻   > 地方外事  

广西办新西兰企业家座谈会暨新西兰投资商贸推介会

发布时间:2019-05-26 12:51   来源:华声晨报      作者:刘喜芬 莫齐威     

    广西-新西兰企业家座谈会暨新西兰投资商贸推介会近日在南宁举行,广西国际商会与新西兰-中国国际贸易促进委员会共同签署合作协议,承诺组织商务代表团参加对方举办的国际性经贸、文化、展览等交流活动。

    推介会上,新西兰企业家从旅游、食品、教育、跨境电商等领域向广西企业家展示了新西兰的魅力。新西兰中国国际贸易促进委员会副会长、新西兰太平洋文化艺术交流中心总裁齐慧芳表示,希望在广西寻找合作机遇,在新西兰更进一步地推广广西的文化艺术品牌。

    新西兰-中国国际贸易促进委员会代表团还于此间到广西侨联开展座谈交流。广西侨联向代表团介绍了广西区位和营商环境优势,希望代表团成员积极牵线搭桥,促进广西与新西兰加强经贸文化往来,进一步促进全方位、多领域交流,把广西优势产能和优秀文化向推介“出海”。


分享到: 0