公告

  根据国务院关于加强政府网站域名管理相关规定,经报自治区人民政府办公厅同意,我办门户网站域名将更改为:www.wsb.gxzf.gov.cn微信公众号更名为:广西外事 港澳事务

您的位置: 首页  > 友好交往   > 友协友城  

李希奎秘书长会见全球创新城市联盟代表团

发布时间:2019-04-03 19:00   来源:中国人民对外友好协会      作者:陈可     

3.jpg

    4月3日,李希奎秘书长在我会会见全球创新城市联盟联合创始人苏百瑞、罗颀以及美国加州长滩市公园、娱乐与海事局局长大卫·扎内塔一行。

    李希奎秘书长对全球创新城市联盟代表团来访表示欢迎,并介绍了我会在促进中外友好交流特别是友城交流方面所做的大量工作。

    苏百瑞对我会的工作予以赞赏,并表示全球创新城市联盟致力于推动各国城市之间的友好交流与合作,希于年内与加州长滩市政府合作举办国际乒乓球邀请赛等活动。

    李希奎秘书长表示愿与全球创新城市联盟加强合作,共同推动中美在体育、青年等领域交流取得务实成果。


分享到: 0