公告

  根据国务院关于加强政府网站域名管理相关规定,经报自治区人民政府办公厅同意,我办门户网站域名将更改为:www.wsb.gxzf.gov.cn微信公众号更名为:广西外事 港澳事务

您的位置: 首页  > 新闻要闻   > 地方外事  

林怀勇谭斌分别会见柬埔寨广西商会访问团

发布时间:2019-05-24 09:53   来源:华声晨报      作者:刘喜芬 莫齐威     

    5月22日,自治区党委统战部常务副部长、自治区侨办主任林怀勇,自治区侨联主席谭斌分别会见柬埔寨广西商会会长、柬埔寨长旺集团董事长谢站一行。

    林怀勇对谢站一行的到来表示热烈欢迎,对商会长期以来在促进广西与柬埔寨交流合作方面发挥的积极作用表示肯定,并详细了解了在柬桂籍侨胞的生活状况。林怀勇希望,柬埔寨广西商会今后积极作用,在提高商会成员积极性和提升商会综合实力方面下功夫,支持商会成员大力发展实业,为促进桂柬经贸合作做出更大贡献。

    谭斌向谢站一行介绍了广西经济社会发展,和自治区侨联对外联谊的相关情况。他表示,希望柬埔寨广西商会能够积极到广西考察、投资,共同参与壮美广西建设,促进广西经济飞跃发展。

    谢站详细介绍了柬埔寨广西商会的规模和发展情况,他表示,商会将发挥自身优势,促进广西与柬埔寨贸易、文化等方面交流合作。

    自治区党委统战部副部长陈洁、自治区侨联副主席廖志刚等参加会见。

分享到: 0