公告

  根据国务院关于加强政府网站域名管理相关规定,经报自治区人民政府办公厅同意,我办门户网站域名将更改为:www.wsb.gxzf.gov.cn微信公众号更名为:广西外事 港澳事务

您的位置: 首页  > 友好交往   > 广西与东盟  

专家探讨中国-东盟金融开放门户建设

发布时间:2019-05-16 11:58   来源:广西日报      作者:奚振海     

    5月10日,中国-东盟金融开放门户建设研讨会在广西大学举行。研讨会以“建好门户,践行国家战略;激活金融,助力区域发展”为主题,来自全国多家高校、研究机构的专家学者和企业家代表,共同研讨中国-东盟金融区域发展,畅谈“一带一路”建设与构建面向东盟的金融合作大通道。

    建设面向东盟的金融开放门户,是广西落实“三大定位”新使命的重要内容之一。为支持金融开放门户建设,广西大学致力于提升金融学科教学研究水平,加强高级金融人才培养,同时搭建高水平的新兴产业、资本市场和金融创新交流发展平台,打造国内著名、国际有影响力的新型高端专业智库。


分享到: 0