公告

  根据国务院关于加强政府网站域名管理相关规定,经报自治区人民政府办公厅同意,我办门户网站域名将更改为:www.wsb.gxzf.gov.cn微信公众号更名为:广西外事 港澳事务

您的位置: 首页  > 友好交往   > 友协友城  

李小林会长会见埃塞俄比亚驻华大使

发布时间:2019-05-14 20:15   来源:中国人民对外友好协会      作者:裴醒辰     


1.jpg

    5月14日,李小林会长会见埃塞俄比亚驻华大使特肖梅·托加。

    李小林会长首先向来华履新的特肖梅大使表示欢迎,并介绍了近年来我会对埃民间友好工作,尤其是地方政府和友好省市缔结的相关工作。她表示,我会将与埃塞地方政府以及新成立的埃中友协进一步密切联系,全面加强两国在高层交往、地方政府、友好组织以及青年交流等方面的合作,共同深化中埃各层次务实合作与民间友好。

    特肖梅大使感谢李小林会长拨冗会见。他表示,中埃全面战略伙伴关系是全方位、多层次的友好关系,包括政府、政党、文化、高校等诸多方面。埃方愿同中方共同努力,使馆愿与全国对外友协保持深度的交流与合作,落实中非合作论坛北京峰会成果,积极推进共建“一带一路”,不断增进彼此的了解和信任,继续维护好、巩固好、发展好中埃关系。

    全国对外友协亚非工作部副巡视员唐瑞敏会见时在座。

2.jpg

分享到: 0