公告

  根据国务院关于加强政府网站域名管理相关规定,经报自治区人民政府办公厅同意,我办门户网站域名将更改为:www.wsb.gxzf.gov.cn微信公众号更名为:广西外事 港澳事务

您的位置: 首页  > 友好交往   > 友协友城  

户思社副会长出席“一带一路”减贫国际合作论坛

发布时间:2019-05-13 09:00   来源:中国人民对外友好协会      作者:李哲     

    5月12日,户思社副会长在西安出席由我会与国务院扶贫办、陕西省人民政府、江苏省人民政府共同主办的“一带一路”减贫国际合作论坛开幕式并致辞。柬埔寨副首相尹财利、中共陕西省委书记、省人大常委会主任胡和平、省委副书记贺荣、中联部副部长郭业洲等300余名中外嘉宾出席了开幕式。

1.jpg

    户思社副会长在致辞中表示,减贫国际合作既是民生工程,也是民心工程。全国对外友协始终把促进民心相通作为工作的优先方向,愿与有关各方共同努力,深化深化“一带一路”框架下中外人文交流和地方合作,夯实民间友好基础,汇集中外各界资源,积极搭建减贫国际合作平台,为推动构建免于贫困的人类命运共同体做出更大贡献。

2.jpg

    开幕式后,户思社副会长与中外嘉宾共同见证了扶贫项目签约仪式。在西安期间,户思社副会长还应邀出席了第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会开幕式。


分享到: 0