公告

  根据国务院关于加强政府网站域名管理相关规定,经报自治区人民政府办公厅同意,我办门户网站域名将更改为:www.wsb.gxzf.gov.cn微信公众号更名为:广西外事 港澳事务

您的位置: 首页  > 友好交往   > 友协友城  

林怡副会长出席第一届中国智能终端产业发展大会

发布时间:2019-05-10 16:05   来源:中国人民对外友好协会      作者:张鹏     

1.jpg

    5月9日,全国对外友协林怡副会长在宜宾出席了由我会作为指导单位的第一届中国智能终端产业发展大会。本届大会以"融合时代  跨界创新"为主题,旨在打造具有影响力和智能终端产品展示推广、服务洽谈交易和行业交流合作平台。


    林怡副会长在大会致辞中表示,我国智能终端产业作为中国文化的载体,向外国友人讲述中国故事,让世界了解到一个真实、立体、全面的现代中国。通过使用我们的产品和服务,通过与我们的企业交流与合作,当地民众不仅会对中国产品、中国企业,更是中国的国家形象有了新的认识。所以,致力于海外推广中国智能终端产业的在座朋友,你们每个人都是现代中国的形象大使,都是中华文明的传播者。


    来自印度、孟加拉国、缅甸、越南、印度尼西亚、日本、韩国、南非、埃塞俄比亚、法国、加拿大、俄罗斯等20多个国家的70多家企业及400多家国内企业出席了本届大会。


分享到: 0