公告

  根据国务院关于加强政府网站域名管理相关规定,经报自治区人民政府办公厅同意,我办门户网站域名将更改为:www.wsb.gxzf.gov.cn微信公众号更名为:广西外事 港澳事务

您的位置: 首页  > 新闻要闻   > 地方外事  

东兴口岸启用“一带一路”通道

发布时间:2019-05-10 18:41   来源:广西日报      作者:林珉正 隗伟     

    近日,根据国家移民管理局的安排和统一部署,东兴出入境边防检查站在东兴口岸北仑河一桥、二桥查验现场设置并启用“一带一路”通道。


    在东兴口岸设置启用“一带一路”通道,旨在进一步便于“一带一路”沿线国家(地区)人员出入境,共设置“一带一路”人员出入境通道2条、车辆通道2条。东兴出入境边防检查站将根据口岸勤务实际抽调精通越语、英语等语言的检查员组成工作专班,为“一带一路”沿线国家(地区)人员和车辆提供更为快捷便利的通关服务。


分享到: 0