您的位置: 首页  > 友好交往   > 友协友城  

中国人民对外友好协会副会长会见毛里塔尼亚新任驻华大使阿卜杜拉希·维拉利

发布时间:2019-03-06 15:44   来源:中国人民对外友好协会     

1.jpg

    3月5日,林怡副会长会见毛里塔尼亚新任驻华大使阿卜杜拉希·维拉利。

    林怡副会长欢迎维拉利大使履新并简要介绍我会近年来同毛里塔尼亚的交往情况。她表示,毛是共建“一带一路”的重要合作伙伴,全国对外友协愿与使馆保持沟通与协调,在中阿合作论坛和中非合作论坛框架下同毛方深化地方政府和民间合作,推动落实两国元首达成的重要共识。

    维拉利大使感谢全国对外友协为增进毛中民心相通作出的贡献。他表示,毛方高度认可“一带一路”倡议理念,将利用地缘优势在其中发挥更重要作用。毛驻华使馆将继续支持毛中两国友协在地方政府、经贸、青年和文化等领域开展更多交流合作。


分享到: 0