公告

  根据国务院关于加强政府网站域名管理相关规定,经报自治区人民政府办公厅同意,我办门户网站域名将更改为:www.wsb.gxzf.gov.cn微信公众号更名为:广西外事 港澳事务

您的位置: 首页  > 新闻要闻   > 外事要闻  

王毅会见希腊外长卡特鲁加洛斯

发布时间:2019-03-05 10:39   来源:新华社     

    新华社北京3月4日电 国务委员兼外交部长王毅4日在北京会见希腊外长卡特鲁加洛斯。

    王毅表示,外长先生就任后即选择中国作为首个出访国家,体现了对中国的友情和对中希关系的重视。中方对希经济社会重现活力感到高兴,愿同希方加强高层交往,拓展“一带一路”框架下合作,深化人文交流,加强多边事务沟通与协调,推动中希全面战略伙伴关系迈上新台阶。

    卡特鲁加洛斯说,希方积极支持习近平主席提出的“一带一路”倡议,愿将希打造成连接中国和欧洲、非洲的桥梁,推动倡议更好造福两国和世界人民。


分享到: 0