公告

  根据国务院关于加强政府网站域名管理相关规定,经报自治区人民政府办公厅同意,我办门户网站域名将更改为:www.wsb.gxzf.gov.cn微信公众号更名为:广西外事 港澳事务

您的位置: 首页  > 专题专栏   > 机关建设  

区直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议强调 旗帜鲜明讲政治 带头做到“两个维护”

发布时间:2019-02-26 15:34   来源:广西日报      作者:蓝锋     

2月25日,区直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议在南宁召开。自治区党委常委、秘书长,自治区直属机关工委书记黄伟京出席会议并讲话。

会议指出,过去一年,区直机关党建各项工作取得新成绩,为全区经济社会发展提供了有力保证。新的一年,区直机关各级党组织和党员干部要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,带头模范践行“两个维护”、严明党的政治纪律政治规矩,严肃党内政治生活,着力提高政治能力。要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装,深化理想信念教育,牢牢把握意识形态工作主动权。要加强基层党组织建设,强化党员教育管理,推动机关基层党建全面进步全面过硬。要强化政治担当,落实机关党建主体责任,持之以恒正风肃纪,推动机关党风廉政建设向纵深发展。广大区直机关党员干部要不忘初心、牢记使命,求真务实、锐意进取,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献力量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


分享到: 0