公告

  根据国务院关于加强政府网站域名管理相关规定,经报自治区人民政府办公厅同意,我办门户网站域名将更改为:www.wsb.gxzf.gov.cn微信公众号更名为:广西外事 港澳事务

您的位置: 首页  > 友好交往   > 友协友城  

中国人民对外友好协会副会长会见赞比亚驻华大使奇贝萨孔达

发布时间:2019-02-25 15:55  

1.jpg


    2月22日,中国人民对外友好协会林怡副会长会见赞比亚驻华大使奇贝萨孔达。

    林怡副会长表示,中非合作论坛北京峰会去年成功召开,为中非未来三年的合作与发展指明了方向。我会将积极落实中赞两国领导人在北京峰会期间达成的重要共识,推动两国在地方政府领域的交流合作。愿与赞驻华使馆携手共进,积极促进中赞地方政府合作和友城发展。

    奇贝萨孔达大使表示,十分感谢我会长期以来为推动赞中友好和地方政府交流所做的努力。林怡副会长3月即将访问赞比亚,就是为落实两国领导人达成的推动建立更多友好城市的共识。关于此访,她了解到赞地方政府部正积极协调准备,使馆也将对此予以大力支持和配合。

    亚非部副主任李海会见时在座。


分享到: 0