公告

  根据国务院关于加强政府网站域名管理相关规定,经报自治区人民政府办公厅同意,我办门户网站域名将更改为:www.wsb.gxzf.gov.cn微信公众号更名为:广西外事 港澳事务

您的位置: 首页  > 新闻要闻   > 地方外事  

柳州市外侨办开展廉政教育集体学习活动

发布时间:2019-02-21 11:28   来源:柳州市外侨办      作者:邓映萍     

    日前,柳州市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光到市外侨办给全体干部职工拜年,并调研全市外事侨务工作情况。

    焦耀光给大家送上新春祝福,并充分肯定2018年全市外侨工作在引资引智、职业教育“走出去”“请进来”、友好城市交往、对外开放人才培养和参与“一带一路”建设等方面成绩,同时对新一年的工作提出要求,希望工作触角不断拓展和延伸,为经济社会发展做好服务,使柳州市对外开放交流合作更加活跃、更加务实。

    柳州市外侨办主任庞智勇汇报了近期的工作计划,表示在新的一年里将加倍努力,更出色的完成各项工作,更好地统筹全市外事侨务工作,进一步助力柳州市的对外 开放。


分享到: 0