公告

  根据国务院关于加强政府网站域名管理相关规定,经报自治区人民政府办公厅同意,我办门户网站域名将更改为:www.wsb.gxzf.gov.cn微信公众号更名为:广西外事 港澳事务

您的位置: 首页  > 新闻要闻   > 外事要闻  

王毅与吉布提外长优素福会谈

发布时间:2019-02-21 11:26   来源:新华社      作者:吴嘉林     

    国务委员兼外交部长王毅20日在北京与吉布提外长优素福举行会谈。

    王毅表示,中国始终本着大小国家一律平等的原则看待和处理中吉关系,本着正确义利观帮助吉加快自身发展。中吉合作是全方位、战略性的。双方应抓住共建“一带一路”和落实中非合作论坛北京峰会成果两大机遇,将两国元首重要共识和中非合作“八大行动”切实转化为实际成果,推动中吉战略伙伴关系持续发展。

    优素福表示,吉中交往始终真诚友好,堪称非中关系的典范,吉方将继续致力于同中国发展长期的战略伙伴关系,欢迎更多中方企业赴吉投资兴业。


分享到: 0