公告

  根据国务院关于加强政府网站域名管理相关规定,经报自治区人民政府办公厅同意,我办门户网站域名将更改为:www.wsb.gxzf.gov.cn微信公众号更名为:广西外事 港澳事务

您的位置: 首页  > 新闻要闻   > 时政要闻  

自治区党委副书记孙大伟到自治区外事办调研慰问

发布时间:2019-02-17 18:08   来源:广西壮族自治区外事办公室     

    “同志们新年好!大家辛苦了!”2月15日上午9时一刻,自治区党委副书记孙大伟来到自治区外事办调研慰问,自治区外事办主任石东龙率领导班子热情迎接,向孙大伟副书记详细汇报自治区外事办各处室的工作情况以及自治区党委外事工作委员会第一次会议筹备情况。随后,孙大伟来到自治区外事办各个处室看望干部职工,与大家亲切握手,并仔细的询问了大家的工作、生活情况。

    孙副书记说,外事工作无小事,希望自治区外事办的同志要紧紧围绕“建设壮美广西、共圆复兴梦想”这一总目标总要求,扎实努力工作,不负重托,不辱使命,以实际行动和优异的工作成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

image002.jpg

孙大伟副书记与自治区外事办领导班子亲切交谈

image004.jpg

孙大伟副书记详细询问自治区外事办干部职工工作生活情况

image006.jpg

孙大伟副书记与自治区外事办领导班子及各处室负责同志合影


分享到: 0