公告

  根据国务院关于加强政府网站域名管理相关规定,经报自治区人民政府办公厅同意,我办门户网站域名将更改为:www.wsb.gxzf.gov.cn微信公众号更名为:广西外事 港澳事务

您的位置: 首页  > 新闻要闻   > 时政要闻  

自治区外事办主任石东龙到各处室走访慰问并召开全体干部职工会议部署节后工作

发布时间:2019-02-12 19:07   来源:广西壮族自治区外事办公室     

    2月11日是春节后上班的第一天,自治区外事办主任石东龙率领导班子成员到各处室看望慰问干部职工,并送上新年祝福。石东龙一行分别到秘书处、综合协调处、领事处、出国管理处、东盟处、对外交流合作、越南处、新闻文化处、港澳处、人事处、机关党委、友协友城处、翻译室、机关服务中心等处室拜年,每到一处室都和干部职工们亲切握手,互致问候,询问假期生活、新年规划和实际困难,并感谢干部职工在过去一年的辛勤付出,勉励大家在新的一年振奋精神、鼓足士气,争取更大进步。大家纷纷表示在办党组的坚强领导下,新的一年将以更加饱满的热情,更加务实的精神,创新工作思路,精心谋划发展,争取再创佳绩,为外事工作增光添彩。

    随后,石东龙主任主持召开全体干部职工会议。会上,石东龙、闭建丰、沈菲等自治区人大代表和政协委员分别传达自治区十三届人大二次会议和自治区政协十二届二次会议精神。石东龙主任指出,要深刻领会和把握《政府工作报告》确定的任务目标,在推动对外工作重大项目建设和开放平台升级发展中,涉及我办多项任务,如:推进西部陆海新通道建设,实施国际友城合作提质三年行动计划,对接粤港澳大湾区建设,推进桂港、桂澳合作等要逐项对应体现到2019年全区外事工作要点中。石东龙主任动员全体干部职工鼓足干劲抓好落实,切实发挥外事职能优势,服务我区高质量发展和高水平开放。随后,石东龙主任还部署了节后重点工作,要求全区外事系统将思想和行动统一到党中央和自治区党委、政府的决策部署上来,全面贯彻落实自治区党委外事委工作部署,突出重点、主动作为、担当实干,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

image008.jpg

石东龙主任慰问秘书处干部职工

image010.jpg

石东龙主任慰问机关党委干部职工

image012.jpg

石东龙主任前往办证大厅调研并慰问出国管理处干部职工

image014.jpg

石东龙主任主持会议部署节后工作

分享到: 0