公告

  根据国务院关于加强政府网站域名管理相关规定,经报自治区人民政府办公厅同意,我办门户网站域名将更改为:www.wsb.gxzf.gov.cn微信公众号更名为:广西外事 港澳事务

网上咨询 在线投诉

您的位置: 首页  > 友好交往   > 友协友城  

中国人民对外友好协会会见美国艾奥瓦州老朋友

发布时间:2019-01-14 16:53   来源:中国人民对外友好协会网站     

    1.jpg

    1月10日,谢元副会长在京会见了美国艾奥瓦州老朋友、人民友好使者萨拉·兰蒂、世界粮食奖基金会主席、前美国驻柬埔寨大使肯尼斯·奎恩和马斯卡廷-中国友好倡议委员会主席丹·斯特恩。

    谢元副会长介绍了中国的经济和社会发展情况,表示中美民间交往是两国关系的重要基石,希望今后与美国友好人士加强合作,促进中美关系发展。兰蒂等美国友人表示,艾奥瓦州和河北省是两国友好省州关系的典范,美中关系健康发展是两国人民的共同心愿,今后将继续为两国友好关系发展贡献力量。


分享到: 0