公告

  根据国务院关于加强政府网站域名管理相关规定,经报自治区人民政府办公厅同意,我办门户网站域名将更改为:www.wsb.gxzf.gov.cn微信公众号更名为:广西外事 港澳事务

您的位置: 首页  > 友好交往   > 友协友城  

阿塞拜疆副总理阿赫梅托来华出席“中国—阿塞拜疆友好音乐会”

发布时间:2018-12-24 15:56   来源:中国人民对外友好协会网站     

    1.jpg


    应中国对外友好协会邀请,阿塞拜疆共和国政府副总理阿赫梅托夫于12月17日至18日来华出席由中国对外友好协会同阿塞拜疆阿利耶夫基金会、阿驻华使馆联合在国家大剧院举办的“中国—阿塞拜疆友好音乐会”。                                

    音乐会前,全国政协副主席邵鸿会见了阿赫梅托夫副总理。在京期间,阿赫梅托夫副总理专门到访中国对外友好协会与李小林会长进行了会见,并参观了会史展。阿赫梅托夫副总理对中国对外友好协会为增进中外人民友谊所做贡献表示高度赞赏。                            

    阿驻华大使杰纳利、中国对外友好协会欧亚部主任沈昕全程陪同。


分享到: 0