您的位置: 首页  > 新闻要闻   > 时政要闻  

自治区省级领导集中收看庆祝改革开放40周年大会直播

发布时间:2018-12-19 10:24   来源:广西日报      作者:魏恒 陈贻泽     

12月18日上午,自治区党委书记鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席陈武,自治区政协主席蓝天立等自治区在邕省级领导,自治区四家班子秘书长、副秘书长、办公厅副主任,在自治区党委大楼集中收看了庆祝改革开放40周年大会电视直播。

自治区党委办公厅专门下发通知,要求全区各地各部门各单位认真组织广大干部群众收看,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

收看直播后,广大党员干部由衷感叹,改革开放40年来党和国家取得的伟大成就和宝贵经验鼓舞人心,大会表彰的改革开放杰出贡献人员令人敬仰,习近平总书记关于新时代改革开放的部署要求催人奋进。大家纷纷表示,一定深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,牢牢把握人民群众对美好生活的向往,坚定不移全面深化改革、扩大对外开放,坚定信仰、信念、信心,撸起袖子加油干,一棒接着一棒跑,用改革的思路、创新的办法、开放的行动,扎实推进壮美广西建设,奋力谱写广西改革开放新篇章,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


分享到: 0