公告

  根据国务院关于加强政府网站域名管理相关规定,经报自治区人民政府办公厅同意,我办门户网站域名将更改为:www.wsb.gxzf.gov.cn微信公众号更名为:广西外事 港澳事务

您的位置: 首页  > 友好交往   > 友协友城  

沙特国际战略伙伴关系中心代表团访问北京

发布时间:2018-12-13 14:54   来源:中国人民对外友好协会网站     

    1.jpg

参访中关村创业大街


    由中国人民对外友好协会网站民间外交战略研究中心(以下简称研究中心)协调安排,沙特国际战略伙伴关系中心(以下简称战略伙伴中心)代表团一行2人,于12月3日至5日分别与智库学者和企业家进行了座谈交流,并赴中关村创业大街和北京大学参访考察。

    期间,研究中心邀请来自中央党史和文献研究院、国务院发展研究中心、国家发改委国际合作中心、中国社会科学院、北京师范大学、人民大学等智库机构和高校的专家学者,围绕中国共产党治国理政经验、改革开放成就、中国—美国—中东互动关系、中国与新兴市场合作以及“一带一路”倡议与沙特“2030愿景”战略对接等主题,同代表团进行了深入交流。

    战略伙伴中心对华战略合作关系和业务发展副总裁奥海里表示,随着2016年中沙建立全面战略伙伴关系,沙特领导层和社会各界渴望进一步了解中国、了解“一带一路”倡议,期待与中方智库机构和企业建立更为密切的联系,探索合作机会,丰富两国关系内涵。


分享到: 0