公告

  根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!

您的位置: 首页  > 友好交往   > 友协友城  

第二届中韩省长知事会议在京举行

发布时间:2018-11-28 16:10   来源:中国人民对外友好协会网站     

    1.jpg

    11月27日上午,由全国对外友协、北京市政府和韩国市道知事协议会共同主办的第二届中韩省长知事会议在京举行。

    李小林会长与韩国市道知事协议会会长、首尔特别市市长朴元淳,韩国驻华大使卢英敏分别在会议上致辞。内蒙古自治区主席布小林、辽宁省省长唐一军、江西省省长易炼红、北京市副市长杨斌、河北省副省长夏延军、吉林省副省长朱天舒、黑龙江省副省长程志明、江苏省副省长郭元强、贵州省副省长卢雍政、陕西省副省长赵刚以及大邱广域市市长权泳臻、世宗特别自治市市长李春熙、忠清南道知事梁承晁、全罗南道知事金瑛錄、庆尚北道知事李喆雨、济州特别自治道知事元喜龙等分别代表两国地方政府发言。

    会议以“中韩地方政府携手走进新时代”为主题,双方代表围绕“推动文化旅游产业的交流与合作”以及“加强气候环境领域的保护与应对”等共同关心的议题进行了广泛深入交流。

    会后,双方发表《共同宣言》,并决定第三届中韩省长知事会议将于2020年在韩国举行。


分享到: 0