公告

  根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!

您的位置: 首页  > 友好交往   > 友协友城  

中国人民对外友好协会副会长会见捷克-斯洛伐克-中国商会副主席

发布时间:2018-11-20 16:57   来源:中国人民对外友好协会网站     

    1.jpg

    11月18日,中国人民对外友好协会副会长谢元会见了捷克-斯洛伐克-中国商会副主席杰卡·维拉。

    谢元副会长欢迎杰卡·维拉副主席访华,感谢商会在今年9月“重走古丝路 奏响大合唱”第五站“丝路驿站·小镇”活动访捷期间的热情接待,并赞赏其在促进中捷文化、商贸等领域交流做出的贡献。谢会长强调,近日,中国成功举办了首届中国国际进口博览会,未来每年都会举办,这也将推动中捷各领域合作,发展潜力巨大。此外,谢会长还简要介绍了刚刚闭幕的2018中国国际友好城市大会,并欢迎捷方参加两年后在昆明举办的下届友城大会。

    杰卡·维拉表示,他11年前就来华工作,早已把中国视为第二故乡。近年来,中捷关系日益密切,两国领导人交往频繁。他期待明年有更多捷克技术型企业参加中国国际进口博览会。商会愿与我会保持深入交流,进一步加强两国人民友谊,推动两国各领域合作。


分享到: 0