公告

  根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!

您的位置: 首页  > 新闻要闻   > 时政要闻  

中国共产党广西壮族自治区委员会外事工作委员会办公室、广西壮族自治区外事办公室挂牌成立

发布时间:2018-11-16 19:58   来源:华声晨报      作者:韦敬鹏 戴东波     

    7.jpg

自治区人民政府党组成员杨晋柏(左)和自治区外办主任石东龙共同揭牌


5.jpg

自治区人民政府党组成员杨晋柏(中)、自治区人民政府副秘书长杨斌(左三)、自治区外办党组班子、驻自治区民宗委纪检监察组组长班美月(左一)合影


6.jpg

工作汇报会现场


    11月16日上午,中国共产党广西壮族自治区委员会外事工作委员会办公室、广西壮族自治区外事办公室举行挂牌成立仪式举行,自治区人民政府党组成员杨晋柏,自治区政府副秘书长杨斌,自治区外办党组书记石东龙,党组成员宋海军、韦瑜、周彤,驻自治区民宗委纪检监察组组长班美月,以及自治区外办机关处级以上干部参加揭牌仪式。

    根据中央和自治区党委、政府的统一部署,按照广西壮族自治区机构改革方案的有关精神,调整优化自治区党政机构和职能,其中将自治区党委外事工作领导小组改为自治区党委外事工作委员会,作为自治区党委议事协调机构。在自治区外事侨务办公室外事职能管理职责的基础上组建自治区外事办公室,作为自治区政府组成部门,自治区党委外事工作委员会办公室设在自治区外事办公室。

    揭牌仪式后,杨晋柏听取了自治区外办党组关于2018年工作情况及2019年工作设想的汇报。杨晋柏要求,新机构要有新气象新作为,要以更加有力的举措、更加扎实的作风,推进全区外事工作上新台阶。


分享到: 0