公告

  根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!

您的位置: 首页  > 新闻要闻   > 地方外侨  

柳州市外侨办调研走访侨资企业

发布时间:2018-11-15 15:21   来源:华声晨报      作者:韦敬鹏     

    日前,柳州市外侨办调研组走访了正大预混料(柳州)有限公司和DK蛋糕店——两家侨资企业,了解企业生产经营情况,现场把脉企业发展思路,鼓励侨资企业主动深化内部改革和技术创新,融入国家“一带一路”战略,坚定发展信心,不断壮大自身实力。

    调研组表示,外侨办是侨资企业的“娘家”,为侨服务是侨务部门的工作重点,为侨资企业服务是重点中的核心。市外侨办将进一步加强与侨资企业的联系,优化营商环境,为企业解决实际困难,切实为企业做好服务,为柳州加快实现“率先建成”和“打造龙头”双目标作出新的贡献。


分享到: 0