公告

  根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!

您的位置: 首页  > 新闻要闻   > 地方外侨  

梧州市外侨办深入侨资企业调研

发布时间:2018-10-25 16:10   来源:梧州市外侨办     

    日前,梧州市外侨办走访了当地的侨资企业,了解企业经营发展相关情况及需求的同时,积极开展在桂工作华侨华人高层次人才队伍情况调研。

    调研组走访参观了瑞福祥药业(广西)有限公司、梧州神农药业有限公司,与企业负责人进行了座谈交流。在了解了企业的发展近况、产品研发类型、销售情况和人才引进等各方面情况后,调研组指出,希望侨资企业借梧州市东融战略的东风,趁势而上,做大做强。

调研组还对企业在发展、生产经营和海外人才引进过程中遇到的问题和困难进行了解,并宣传归侨侨眷权益保护相关法律法规,表示将为侨资侨属企业发展做好服务工作。


分享到: 0