公告

  根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!

您的位置: 首页  > 新闻要闻   > 地方外侨  

柳州市外侨办到定点村开展扶贫调研

发布时间:2018-10-25 16:09   来源:华声晨报      作者:韦敬鹏 邓智勇     

     日前,柳州市外侨办领导班子到柳江区里高镇果郎村开展扶贫工作调研。

    调研中,柳州市外侨办向三名贫困大学新生家长分别捐赠1000元的助学金,同时向果郎村委捐赠用于扶贫工作的彩色打印机一台。座谈会上,调研组听取了第一书记关于在驻村开展贫困户建档立卡、帮扶项目申报、扶贫政策宣传、基层党组织建设等工作情况及下一步帮扶工作打算和需解决困难问题的汇报。

    调研组表示,果郎村严格落实上级扶贫工作政策,思路清晰,扶贫工作有新进展,希望村“两委”和驻村第一书记要做好建档立卡贫困户身份信息精准核实这一基础性工作,为后续顺利开展帮扶项目申报提供保障,以扶贫产业有效带动贫困户脱贫。


分享到: 0