您的位置: 首页  > 新闻要闻   > 地方外侨  

贵港市外事侨务工作会议召开

发布时间:2018-10-11 11:44   来源:贵港市外侨办      作者:谢日生     

贵港市全市外事侨务工作会议日前召开。会议总结近年来贵港市外事侨务工作,对下一步工作进行部署。贵港市委常委、副市长张启威出席会议并讲话。

张启威指出,外事侨务是地方对外开放工作体系的重要组成部分。近年来,贵港市各级外事侨务部门紧紧围绕中央、自治区党委政府和贵港市委、市政府的决策部署,积极发挥外事侨务职能作用,解放思想,开拓创新,圆满完成各项工作任务。尤其是在拓宽对外交往空间、建设国际友好城市、提升外事侨务服务水平、发挥侨务外联优势等方面取得良好成绩,为全市经济社会发展作出了突出贡献。全市各级各部门要高度重视,强化组织领导和工作保障,为做好外事侨务工作创造良好的环境。外事侨务部门要围绕贵港市经济发展大局,增强服务意识,找准为经济建设服务的切入点和落脚点,为贵港市打造西江流域核心港口和新兴工业城市作贡献。

贵港市外事侨务办公室党组书记、主任范东波在会上作全市外事侨务工作报告。桂平市、平南县、贵港市教育局有关负责人就外事侨务工作作典型发言。

分享到: 0