您的位置: 首页  > 新闻要闻   > 地方外侨  

桂林市外侨办到侨港资企业调研

发布时间:2018-10-11 11:42   来源:桂林市外侨办      作者:陆汉宝     

日前,桂林市外侨办副主任余治水带队走访调研部分县重点侨港资企业,了解企业需求,助力企业健康发展。

“现在公司有什么困难需要市外侨办协调解决?”在位于灵川县的广西新桂康公司,余治水一行详细了解恢复生产筹备情况。

 太平洋建设集团近年来在全州县累计投资6亿多元,承建了一批高品质的基础设施项目,还捐赠善款200余万元,资助受灾群众、贫困学子和扶贫攻坚等,较好履行了社会责任,赢得了很好的口碑。对此,余治水给予了充分肯定。

在港资企业灌阳县维信眼镜有限公司,余治水一行听取了企业负责人关于企业现状及发展方向的介绍,并参观了眼镜架加工车间和新建的厂房。当了解到灌阳县维信眼镜有限公司已订购几台眼镜架自动喷漆机,届时业务量将有较大幅度的提升,为增加收入创造了条件时,他为企业的开拓精神点赞。

在灌阳县地鑫谷新型砖厂,余治水一行实地考察了泥砖生产过程,并了解泥砖价格及销售情况。余治水表示,作为灌阳县重点建材企业,灌阳县侨办要全力服务企业,为企业解决实际困难,希望企业加大技改力度,实现转型升级绿色发展。

分享到: 0