公告

  根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!

您的位置: 首页  > 新闻要闻   > 地方外侨  

南宁市外侨办召开服务园博会动员大会

发布时间:2018-10-11 11:42   来源:南宁市外侨办     

    为认真做好第十二届中国(南宁)国际园林博览会(下称园博会)外宾服务工作,日前,南宁市外侨办组织召开了服务园博会动员大会。

    南宁市外侨办彭健主任说,此届园博会意义非凡,不但是南宁市今年的大型活动之一,还恰逢广西壮族自治区成立60周年,全办干部职工要高度重视,在市委、市政府的统一部署下,坚决完成外事接待及外事活动的各项任务。

    彭健强调,此届园博会外宾接待和外事活动任务多,责任大,希望全体人员鼓足干劲,做实做细外宾接待及外事活动方案,精益求精地完成各项工作任务。全体人员要牢固树立“一盘棋”思想,要有团结协作意识、责任意识和保密意识,各工作组要根据各自工作任务和职责拟定工作细案,工作任务要落实到人,工作责任要落实到人,确保各项工作顺利开展。


分享到: 0