公告

  根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!

您的位置: 首页  > 办事指南   > 邀请外国人来桂审核审批  

外国人来华办理《邀请核实单》须知

发布时间:2018-09-26 16:26   来源:广西壮族自治区外事侨务办公室     

一、《邀请核实单》的颁发对象

主要针对访问签证(F字签证):发给应邀来中国访问、考察、经商、进行科技文化教育交流,以及短期进修、实习等活动不超过六个月的外国公民。可根据实际情况,颁发一年多次、半年多次、3个月至6个月二次、3个月一次入境,每次最多不超过180天的《邀请核实单》。

二、所需材料:

(1)填妥的“《外国人来华审批表》”(见附件下载);

(2)有效、清晰的护照复印件;

(3)有效的邀请单位营业执照和(或)组织机构代码复印件;

(4)双方往来情况证明材料

(5)核实主体单位要求提供的其他材料(邀请函、法人担保函)

三、办理地点及时限

申请人员在自治区外事服务大厅(广西南宁民主路14号)提交相关材料,原则上5个工作日取件。

咨询电话:0771-5659230、传真:0771-5642584

分享到: 0