您的位置: 首页  > 办事指南   > APEC商务旅行卡  

申办 APEC商务旅行卡 提供电子信息材料的须知

发布时间:2018-09-26 10:36   来源:广西壮族自治区外事侨务办公室     

根据外交部工作要求,APEC商务旅行卡申请人在审批材料通过后,为便于我办及时上传信息申请各国签证。请协助提供电子版信息:

一、1寸白底免冠彩照电子版(无黑框、黑边,大小尺寸600*800)

二、与APEC商务旅行卡申请表上签字一致的签名扫描件(无黑框、黑边,大小尺寸600*300,只收JPG格式,拒收其他格式文件);

三、护照个人信息页的扫描件,请只截取信息页(必须端正信息清晰、齐全,必须扫描护照原件,不可以使用复印件扫描或黑白复印件,只收JPG格式,拒收其他格式文件)。

 注意:

a.请将以上材料以个人为单位保存为以下格式的文件,文件名包括:名单序号、中文姓名。如:“1张三”、“2李四”。

b.再以单位形式整体打包,并压缩成申请人单位名称的压缩包,在递交材料后于5个工作日内发送至邮箱:gxfaocgc@163.com

 c.发送成功后,请致电0771-5659230进行确认。

分享到: 0