公告

  根据国务院关于加强政府网站域名管理相关规定,经报自治区人民政府办公厅同意,我办门户网站域名将更改为:www.wsb.gxzf.gov.cn微信公众号更名为:广西外事 港澳事务

您的位置: 首页  > 新闻要闻   > 地方外事  

马来西亚魅力之城代表团访问桂林

发布时间:2018-09-20 10:09   来源:桂林市外侨办      作者:陆汉宝     

日前,桂林市副市长彭代元会见到访的马来西亚魅力之城代表团,双方就加强艺术、文化、旅游合作进行深入交流。 

彭代元表示,近年来,桂林坚持大旅游、大产业、大发展理念,经济社会实现跨越式发展。希望代表团通过此次来访,加深对桂林的了解,促进桂林与马来西亚各领域的交流合作,推动共同发展。

代表团团长李景胜说,桂林以山水甲天下闻名遐迩,马来西亚砂拉越州以生态环境优美著称,两地有很强的互补性。马来西亚砂拉越州华侨华人占当地总人口的四分之一,他们勤奋努力,为华文教育发展、所在地繁荣和马中友好作出了积极贡献。希望马来西亚砂拉越州与桂林市多往来,带动双方贸易、文化、旅游等方面的交流与合作。

分享到: 0