您的位置: 首页  > 友好交往   > 广西与东盟  

马来西亚企业借东博会开拓市场

发布时间:2018-09-18 10:40   来源:广西日报      作者:王克础 梁冰心     

“我们每年遴选100家马来西亚的企业,从中选取年度精品,组织参与中国顶级行业展会。”9月11日,在中国-东盟中小企业贸易促进平台升级版推介会上,马方企业家代表说。

当日,180多名马来西亚商家代表出席该推介会,马来西亚领航国际贸易公司、广西蚂蚁洋货管理公司等相关企业分别作推介介绍。主办方介绍,他们每年遴选100家马来西亚企业,从中统筹进行渠道推广,把马来西亚等洋货通过东博会平台推向中国市场。

在第13届中国-东盟博览会上,广西钦州保税港区与中马泰三国有关合作方推动设立中国-东盟中小企业贸易促进平台(CAS-TPP)。两年来,该平台构建的联合采购、集中运营、保税展销、办证通关等业务取得了积极成效。

分享到: 0 >>打印本页<<