公告

  根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!

您的位置: 首页  > 2018东博会   > 外侨办与东博会  

广西区外侨办召开筹办“两会”培训会议

发布时间:2018-09-05 16:48   来源:华声晨报      作者:韦敬鹏 戴东波     

    为规范、高效、优质地筹办和完成第15届中国-东盟博览会、商务与投资峰会(下称“两会”)有关外事工作,确保“两会”成功举办,8月20日上午,广西区外侨办召开筹办“两会”培训会议。广西外侨办主任石东龙、副主任宋海军、韦瑜、陈洁、周彤,以及全体干部职工参加会议。

    会上,韦瑜、陈洁、周彤分别传达学习了自治区“两会”指挥中心相关会议精神和要求。广西区外侨办“两会”工作组各组长分别作了筹办专题培训发言。石东龙作培训总结讲话。

    石东龙指出,今年是中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会创办15周年、中国-东盟建立战略合作伙伴关系15周年,又恰逢改革开放40周年和自治区成立60周年。全办干部职工要从服务国家周边外交大局和对外开放战略、服务自治区构建全方位开放发展新格局的高度,强化责任担当、加强统筹协调、认真抓好落实,切实做好“两会”的相关服务工作。

    石东龙要求,广西区外侨办“两会”各工作组要增强服务意识,克服经验主义和松懈麻痹思想,抓紧推进各项工作进度。一是精细化管理,暖心服务,做好各专场活动和重要接待环节的演练,把接待服务质量提高到新的层次和高度。二是抓住重点,统筹推进,密切配合,做好接待统筹和信息的传递等各个环节服务,实现服务工作的无逢对接,确保万无一失。

    石东龙强调,全办干部职工要主动担当、积极作为,按照自治区“两会”指挥中心相关工作会议精神和要求,认真落实好自治区的工作部署和要求,凝心聚力、紧盯目标、真抓实干,高标准、高质量完成“两会”各项服务工作,确保“两会”取得圆满成功。


分享到: 0