公告

  根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!

网上咨询
林晓媚

2018-11-07 15:56

您好,我是广西大学文学院的一名研究生,今年研究关于东兴与越南的边境贸易问题,我想问问在哪里我可以查询到东兴目前的越南常住人口有多少,与中国人结婚的越南人有多少?谢谢,希望您能在办忙之中回复一下。

回复:

2018-11-23 16:18

我办无相关数据。

张三

2018-07-23 19:36

您好,请问去多米尼克办理因公护照需要准备哪些资料
回复:

2018-07-23 19:36

回复:根据自治区党委、自治区人民政府办公厅《关于我区厅级领导干部临时因公出国(境)报批有关问题的补充通知》(桂办发〔2001〕74号)第三条:自治区直属部门、各市厅级领导干部临时因公出国(境)须上报自治区党委、自治区人民政府请示件及相关材料。

(一)请示文或《审批表》

1.厅级领导干部出访,根据所属序列由各市、区直主管部门分别向自治区党委或自治区人民政府行文,并将全团材料一同报批。副职领导出访件应由主要领导签发,主要领导本人出访可采取相互签发办法。

2.县处级及以下人员出访,应填报《广西壮族自治区因公出国及赴港澳任务审批表》。

(二)附件材料

1.自组团

(1)出访人员名单(加盖单位公章)

(2)境外邀请函及翻译件

邀请函应发自境外本土,内容包括:出访目的、日程、人员名单、费用说明及邀请单位名称、地址、联系电话、邀请人签字、印章等。译文应准确无误。

(3)详细日程(加盖申办单位公章)

(4)因公出国(境)经费审核表

(5)因公临时出国、赴港澳人员备案表

(6)公示结果及公示材料原件(加盖申办单位公章)

(7)相关说明(如有必要)

2.双跨团组

(1)组团单位出国任务征求意见函(原件)、任务通知书(原件)、任务批件(复印件)

(2)(双跨团组)境外邀请函及翻译件、境外日程

(3)因公临时出国、赴港澳人员备案表

(4)因公出国(境)经费审核表

(5)公示结果及公示材料原件(加盖申办单位公章)

(6)相关说明(如有必要)

(7)参加区直单位或各市组团,应提交人员所在市级外事部门书面同意意见。